![]() |
|
|||||||
| Registrarse | Preguntas Frecuentes | Lista de Foreros | Calendario | Buscar | Temas de Hoy | Marcar Foros Como Leídos |
![]() |
|
|
LinkBack | Herramientas | Desplegado |
|
|||
|
Hola a todos los foreros!
Tengo una gran duda desde hace un tiempo, estoy practicando hace ya mas de un mes con la plataforma de FxLatino "G.T.S. Pro" la cual me parece muy buena y además utilizo el sistema "FX AccuCharts" también de ellos, para analizar (intentar analizar mejor dicho, por ahora) los gráficos, la cual me parece también muy buena. Ahora bien, mi duda es si alguien sabe si FxLatino realmente pertenece a FX Solutions ya que no entiendo porque este último no promociona en ninguna parte de su Sitio Web Oficial a "FX Latino" y en cambio ofrece "FX Sol ES" como alternativa en Español. Sinceramente no entiendo el porque de esto y tengo miedo de que alguien esté aprovechando el sistema de "FX Solutions" para estafar gente con "FX Latino" (aunque lo dudo mucho pero no quisiera ser estafado). Disculpen si estoy equivocado, solo es una duda, por favor que no se tome como una insinuación. Agradezco de antemano a quien me ayude con este tema, si alguien usa alguna cuenta REAL con "FX Latino" que lo mencione por favor. Saludos desde Argentina! |
|
|||
|
hola
claro fx latino si es de fxsolutions soy de Colombia y he practicado mucho con ellos ya tengo mi cuenta real y lo recomiendo son muy serios de todas maneras lo unico malo es que no poseen la metatrader pero puedes hacer tus analisis con metatrader en cuenta demo y compararlo con el AccuCharts http://codebase.mql4.com/experts para que descarguen robots(expertadvisor) que operan por ti en la plataforma metatrader (gratis) http://codebase.mql4.com/indicators aqui para descargar indicadores para que mejores tu analisis tecnico Última edición por kanvikans fecha: 02-11-2008 a las 23:05:48 |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|